Beschreibung
Ein Klassiker aus Spanien, denn CANDELA wird von Monforte del Cid seit 1895 hergestellt. Damit handelt es sich bei CANDELA um eine der ältesten Absinthmarken. Tradition, die man schmeckt und spürt. CANDELA verkörpert den Mythos von La Fée Verte – Der Grünen Fee, wie kaum ein anderer Absinth.
Im Geschmack bilden verschiedene Kräuter ein harmonisches Aroma. Dabei fügt sich der u.a. enthaltene Anis in die angenehm kräftige Kräuternote ein, ohne dabei zu dominieren. Der enthaltene Wermut, der übrigens vom Hersteller selbst angebaut und destilliert wird (3-fach!), rundet das Geschmacksbild elegant ab.
CANDELA ist von natürlich wirkender Farbe. Insgesamt ein Absinth der Spitzenklasse, von bester Qualität und Reinheit.
0,7 Liter 50% Alkohol und moderater Thujongehalt
Gerald OneillBewertet mit 3 von 5
Enthält Lebensmittelfarbstoff E102 (gelb) und E131 (blau). E131 ist in den USA als Lebensmittelfarbstoff verbannt.
Von der Beschreibung ist ein Kunstverfärbter Produkt nicht zu erwarten.